martes, 26 de noviembre de 2013

REMEDIOS PARA TODO: 5 FORMAS DE USAR EL LIMÓN EN LA COCINA

El limón tiene muchísimas propiedades, se puede utilizar de miles de formas. Aquí vamos a ver unos trucos para usarlo dentro de la cocina.



Arroz: Para que el arroz quede suelto añadiremos unas gotas de limón en el agua de cocción.

Ensalada: Cuando la lechuga nos queda blanda y un poco pasada podemos utilizarla para la ensalada si la ponemos a remojo durante media hora en agua fría a la que le hemos añadido el zumo de un limón. Resultará crujiente

Huevos cocidos: Para evitar que se rompan al cocer frotaremos las cáscaras con limón antes de echarlos al agua

Mayonesa: Evitaremos que la mayonesa casera se nos corte si al hacerla le echamos un chorrito de limón

Patatas: Si hemos pelado demasiadas patatas y nos sobran, podemos conservarlas en buen estado para el día siguiente si las introducimos en un recipiente con agua y el zumo de un limón

¿Conocéis algún truco más en la cocina con limón?

3 comentarios:

  1. Que trucos tan estupendos!! Muchas gracias por compartirlos!!!

    ResponderEliminar
  2. Que trucos tan estupendos!! Muchas gracias por compartirlos!!

    ResponderEliminar

ME INTERESA ESTO

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...